Mitglied werden

Der Förderverein Neuwirtshausschule e.V. wurde 2009 von engagierten Eltern und Lehrkräften gegründet.

Der Verein will die Schule durch Rat und Tat - auch finanziell - unterstützen und Veranstaltungen durchführen, die durch die knapper werdenden öffentlichen Mittel nicht mehr möglich wären.

Um erfolgreich agieren zu können, brauchen wir auch Ihre Unterstützung. Sie kommt direkt Ihrem Kind zu Gute!

HELFEN SIE UNS HELFEN:
Werden Sie Mitglied im Förderverein!

Eine Beitrittserklärung bekommen Sie im Sekretariat der Schule. Der Förderverein freut sich über jedes Mitglied, jede helfende Hand und über jede Spende, sei sie groß oder klein.
Wenn Sie etwas spenden möchten, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Vorstand des Fördervereins auf. Sie erhalten dann die Bankdaten und selbstverständlich eine Spendenbescheinigung, die Sie in voller Höhe bei Ihrer Steuererklärung geltend machen können.

Unterstützen Sie die Arbeit des Fördervereins, weil wir nur gemeinsam etwas gegen die Schwächen unserer Leistungsgesellschaft und damit für unsere Kinder tun können!