Weihnachtsfeier - 2013

Weihnachtsfeier 2013

Alle Jahre wieder

Wie "alle Jahre wieder" warteten auch dieses Jahr die Kinder gespannt darauf, was die anderen für sie zur Weihnachtsfeier vorbereitet hatten. Viel Beifall gab es für die Lieder, das Krippenspiel und auch die Einzelbeiträge einzelner Kinder. Geige, Klavier und Flöten erklangen. Schön war, dass auch das Schülerhauskinder mit dabei waren und ihre ersten Weihnachten mit uns feierten. Die Theatergruppe des Schülerhauses zeigte Rätselhaftes zu Begriffen, die die jungen Schauspieler sich ausgedacht hatten. Dieses Jahr war es ein umfangreiches Programm mit dem die Kinder sich selbst beschenkten. Die kleinen Zuschauer harrten jedoch gespannt bis zum Schluss aus. Und dann - dann ging es in die Weihnachtsferien, so wie "alle Jahre" wieder!