Schulfest - 2014

Kurz davor hat es geregnet – und kurz danach auch wieder. Dazwischen herrschte eitel Sonnenschein und nicht nur deswegen, weil unser Schulfest zum 75´jährigen Jubiläum gefeiert wurde.
Die Mäusebrigade der Klasse 1 huschte über die Theaterbühne im Schulhof. Klasse 4 zeigte waghalsige Sportakrobatik und ließ ein wahrhaftiges Klapperskelett tanzen. Die Gummibären der Klasse 3 standen in ihrem Tanz dem nicht nach. Ein Auszug aus dem Theaterstück die Buchstabenpiraten, den die Schüler der Klasse 1 vorführten erhielt großen Applaus. Umrahmt wurde alles von unserem Schulchor. Hüpfburg, Spielstraße und Luftballonstart waren noch einmal besondere Attraktionen, die der Förderverein sponserte.
Mit Sonne und gut gelaunten Eltern und Kindern endete das Fest gegen Abend. Und dann – dann kam wieder der Regen.